SPAZI PER L’EDUCAZIONE

Nel 2016 gli spazi educativi della Pinacoteca Giovanni e Marella Agnelli sono stati completamente rinnovati per diventare più colorati e accoglienti.
Le numerose scuole che durante l’anno scolastico visitano la Collezione Permanente e le mostre temporanee sono così state accolte in un ambiente rinnovato grazie all’intervento di Anna e Laura Facchini, che hanno ideato una serie di colorati personaggi per accogliere e guidare bambini e ragazzi nelle attività laboratoriali.

Anna e Laura Facchini nel 2009 hanno vinto la II edizione del Premio Pinacoteca con la oro opera “Quando tutti dormono” (2010), appositamente concepita Casa Ugi, la casa che accoglie le famiglie dei bambini in terapia oncologica a Torino

026 PIN_edu

Il riallestimento è stato reso possibile anche dalla generosità di:

MAGIS
che ha donato i tavoli e le sedie per le attività
magis_logo_red
LAGRAMA
che ha donato gli armadi per riporre i materiali
 
LOGOTIPO_LAGRAMA